Anjo de Luz

Informação é Luz , ajude a propagar

É hora de agir! É tempo de tomar o destino do nosso mundo em nossas mãos! Por isso, iremos reunir em grupos grandes e pequenos, como indivíduos e casais, no ...

Exibições: 23

Comentar

Você precisa ser um membro de Anjo de Luz para adicionar comentários!

Entrar em Anjo de Luz

Comentário de JACKZEN em 19 outubro 2012 às 4:09

É hora de agir! É tempo de tomar o destino do nosso mundo em nossas mãos! Por isso, iremos reunir em grupos grandes e pequenos, como indivíduos e casais, no Dia da Decisão no início da segunda janela de oportunidade:

Massas irão se reunir e tomar uma decisão para a libertação do nosso planeta da tirania de todas as forças das trevas, de modo que, pela primeira vez em nossa história, teremos a chance de criar o nosso próprio destino como cidadãos livres da Terra.

Todos seremos fazendo esta ativação ao mesmo tempo no dia 21st/22nd. Momento exato para diferentes fusos horários são:

03:30 HAST outubro 21 ª (Hawaii)
05:30 AKDT outubro 21 ª (Alaska)
18:30 PDT outubro 21 ª (Los Angeles)
19:30 MDT outubro 21 ª (Denver)
08:30 CDT outubro 21 ª (Houston)
09:30 EDT outubro 21 ª (New York)
22:30 BRT outubro 21 ª (Rio de Janeiro)
02:30 BST 22 de outubro nd (Portugal)
03:30 CEST am outubro 22 ª (Paris)
03:30 CET outubro 22 ª (África do Sul)
04:30 EEST 22 de outubro nd (Bulgária)
05:30 MSK 22 de outubro nd (Moscou)
07:00 IST 22 de outubro nd (Índia)
09:30 CST 22 out nd (Beijing)
10:30 JST 22 de outubro nd (Tóquio)
11:30 BET outubro 22 ª (Sydney) 

Se o seu lugar não está listado, você pode encontrar fusos horários mundiais mapear aqui:

http://www.timeanddate.com/time/map/

Seja um apoiador de Anjo de Luz

Para mantermos os sites de Anjo de Luz, precisamos de ajuda financeira. Para nos apoiar é só clicar!
Ao fazer sua doação você expressa sua gratidão pelo serviço! Lembre-se que dar e receber são aspectos diferentes do fluxo de energia no Universo.

 
Visit Ave Luz

 

PUBLICIDADE




Badge

Carregando...

Co-criando A NOVA TERRA

«Que os Santos Seres, cujos discípulos aspiramos ser, nos mostrem a luz que
buscamos e nos dêem a poderosa ajuda
de sua Compaixão e Sabedoria. Existe
um AMOR que transcende a toda compreensão e que mora nos corações
daqueles que vivem no Eterno. Há um
Poder que remove todas as coisas. É Ele que vive e se move em quem o Eu é Uno.
Que esse AMOR esteja conosco e que esse
PODER nos eleve até chegar onde o
Iniciador Único é invocado, até ver o Fulgor de Sua Estrela.
Que o AMOR e a bênção dos Santos Seres
se difunda nos mundos.
PAZ e AMOR a todos os Seres»

A lente que olha para um mundo material vê uma realidade, enquanto a lente que olha através do coração vê uma cena totalmente diferente, ainda que elas estejam olhando para o mesmo mundo. A lente que vocês escolherem determinará como experienciarão a sua realidade.

Oração ao Criador

“Amado Criador, eu invoco a sua sagrada e divina luz para fluir em meu ser e através de todo o meu ser agora. Permita-me aceitar uma vibração mais elevada de sua energia, do que eu experienciei anteriormente; envolva-me com as suas verdadeiras qualidades do amor incondicional, da aceitação e do equilíbrio. Permita-me amar a minha alma e a mim mesmo incondicionalmente, aceitando a verdade que existe em meu interior e ao meu redor. Auxilie-me a alcançar a minha iluminação espiritual a partir de um espaço de paz e de equilíbrio, em todos os momentos, promovendo a clareza em meu coração, mente e realidade.
Encoraje-me através da minha conexão profunda e segura e da energia de fluxo eterno do amor incondicional, do equilíbrio e da aceitação, a amar, aceitar e valorizar  todos os aspectos do Criador a minha volta, enquanto aceito a minha verdadeira jornada e missão na Terra.
Eu peço com intenções puras e verdadeiras que o amor incondicional, a aceitação e o equilíbrio do Criador, vibrem com poder na vibração da energia e na freqüência da Terra, de modo que estas qualidades sagradas possam se tornar as realidades de todos.
Eu peço que todas as energias e hábitos desnecessários, e falsas crenças em meu interior e ao meu redor, assim como na Terra e ao redor dela e de toda a humanidade, sejam agora permitidos a se dissolverem, guiados pela vontade do Criador. Permita que um amor que seja um poderoso curador e conforto para todos, penetre na Terra, na civilização e em meu ser agora. Grato e que assim seja.”

© 2019   Criado por Fada San.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço