Anjo de Luz

Informação é Luz , ajude a propagar

DÉCIMA PRIMEIRA ATIVAÇÃO DO PORTAL...POR PORTAL 2012

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

DÉCIMA PRIMEIRA ATIVAÇÃO DO PORTAL 11:11

 Nossa ativação neste dia é a nossa 
declaração de Vitória da Luz.
 
DIA 22 DE NOVEMBRO DE 2012


Nota: S. Estrelas - Essa data 22/11/12 é importante, conforme não só com esta mensagem, mas também  Miguel nos diz no ultimo post: "Agora há um movimento crescente para se reunirem no dia 22 do mês e combinarem energias em meditação.Os efeitos desses acontecimentos transformam-se em saltos magníficos na quantidade de amor e luz em seu lindo planeta".Também Don Luis - Losdiluvios Diluvio - (Facebook)que decifrou possíveis códigos dos Crop Circles,cita essa data como crucial e esta fazendo um trabalho mundial de meditação. Mãe Maria nos fala da importância desses nossos atuais dias, falando da nossa mudança de consciência e que iremos para uma nova dimensão. Mas não esqueçam que meditar não é pedir nada para nada, é estar em um Estado de SER. Então alguma coisa vem por ai, e estamos na evidência de saber, via nossos sentidos físicos e por outras formas de percepção que devem despertar em nós, com esse movimento todo, afinal é o que tanto esperamos).


TORNE ISTO VIRAL! 

É hora de levar a frequência vibracional deste planeta para o próximo nível! 

Portanto nós nos encontraremos em grupos grandes ou pequenos, como indivíduos ou pares para a Décima Primeira Ativação do Portal 11:11 no ponto de viragem da segunda Janela de Oportunidade: 



As massas se reunirão e criarão rodas dentro de rodas de vértices arco-íris de Luz que criarão a massa crítica de Luz para assistir na conclusão final da Grade de Compressão que engatilhará a limpeza final de todos os resquícios de escuridão e dualidade deste planeta para abrir espaço para o novo mundo da Unidade. 

Estamos fazendo os preparativos para a saída do horizonte de eventos do buraco negro que foi nossa realidade pelos últimos 26 mil anos. 
Nosso empreendimento em massa neste dia será o gatilho que ajudará a ativar o Plano para que ele possa começar a se realizar. 
Nossa ativação neste dia é a nossa declaração de Vitória da Luz. 


Tornem isto viral! 

Compartilhem pelo mundo! 

Por favor, postem em seus websites e blogs. 

Se conhecerem uma mídia alternativa, enviem a ela. 

Vocês podem criar um grupo no Facebook para as pessoas de seu grupo local, façam isto no lugar em que estão no mundo. 

Vocês podem criar um vídeo sobre isto e postar no Youtube. 

A massa crítica desejada para esta ativação é de cerca de 118 mil pessoas pelo mundo fazendo isto concentradamente. 


Se considerarmos que as habilidades de concentração humana não são perfeitas, nós precisamos de 144 mil pessoas como massa crítica.
Mas ler sobre isto é uma coisa e realmente participar é outra completamente diferente. 
Eu encorajaria o máximo de pessoas possível para participar realmente, apesar de que pode ser de madrugada na parte do mundo em que estão. 

Nós estaremos fazendo esta ativação simultaneamente em 22 de novembro. 

Horário exato para zonas diferentes:
1:11 am HAST (Havaí) 
2:11 am AKST (Alasca) 
3:11 am PST (Los Angeles) 
4:11 am MST (Denver) 
5:11 am CST (Houston) 
6:11 am EST (New York) 
9:11 am BRST (Rio de Janeiro) 
11:11 am GMT (Londres) 
12:11 pm CET (Paris) 
1:11 pm SAST (África do Sul) 
1:11 pm EET (Bulgária) 
3:11 pm MSK (Moscou) 
4:41 pm IST (Índia) 
7:11 pm CST (Beijing) 
8:11 pm JST (Tóquio) 
10:11 pm EDT (Sidnei)

Se seu local não estiver na lista, você pode encontrar o fuso horário aqui: http://timeanddate.com/time/map/

11:11 é uma ponte multidimensiona entre dois sistemas de realidade, a antiga realidade de dualidade e a nova realidade de Unidade. 

Entramos neste portal em 11 de janeiro de 1992. 

Então passamos pelo processo de vinte anos de ativação de onze portais dentro do 11:11, cada vez ancorando mais presença da Unidade neste planeta. 

Agora estamos ativando o décimo primeiro portal 11:11 e por este meio, o 11:11 se torna totalmente aberto e a consciência de Unidade fica mais acessível do que nunca. 







Post. e Formatação
Semeador de Estrelas

Tradução e Divulgação:
Blog SINTESE
http://blogsintese.blogspot.com/

Fonte: http://oraclesandhealers.wordpress.com/

Exibições: 13

Comentar

Você precisa ser um membro de Anjo de Luz para adicionar comentários!

Entrar em Anjo de Luz

Seja um apoiador de Anjo de Luz

Para mantermos os sites de Anjo de Luz, precisamos de ajuda financeira. Para nos apoiar é só clicar!
Ao fazer sua doação você expressa sua gratidão pelo serviço! Lembre-se que dar e receber são aspectos diferentes do fluxo de energia no Universo.

 
Visit Ave Luz

 

PUBLICIDADE




Badge

Carregando...

Co-criando A NOVA TERRA

«Que os Santos Seres, cujos discípulos aspiramos ser, nos mostrem a luz que
buscamos e nos dêem a poderosa ajuda
de sua Compaixão e Sabedoria. Existe
um AMOR que transcende a toda compreensão e que mora nos corações
daqueles que vivem no Eterno. Há um
Poder que remove todas as coisas. É Ele que vive e se move em quem o Eu é Uno.
Que esse AMOR esteja conosco e que esse
PODER nos eleve até chegar onde o
Iniciador Único é invocado, até ver o Fulgor de Sua Estrela.
Que o AMOR e a bênção dos Santos Seres
se difunda nos mundos.
PAZ e AMOR a todos os Seres»

A lente que olha para um mundo material vê uma realidade, enquanto a lente que olha através do coração vê uma cena totalmente diferente, ainda que elas estejam olhando para o mesmo mundo. A lente que vocês escolherem determinará como experienciarão a sua realidade.

Oração ao Criador

“Amado Criador, eu invoco a sua sagrada e divina luz para fluir em meu ser e através de todo o meu ser agora. Permita-me aceitar uma vibração mais elevada de sua energia, do que eu experienciei anteriormente; envolva-me com as suas verdadeiras qualidades do amor incondicional, da aceitação e do equilíbrio. Permita-me amar a minha alma e a mim mesmo incondicionalmente, aceitando a verdade que existe em meu interior e ao meu redor. Auxilie-me a alcançar a minha iluminação espiritual a partir de um espaço de paz e de equilíbrio, em todos os momentos, promovendo a clareza em meu coração, mente e realidade.
Encoraje-me através da minha conexão profunda e segura e da energia de fluxo eterno do amor incondicional, do equilíbrio e da aceitação, a amar, aceitar e valorizar  todos os aspectos do Criador a minha volta, enquanto aceito a minha verdadeira jornada e missão na Terra.
Eu peço com intenções puras e verdadeiras que o amor incondicional, a aceitação e o equilíbrio do Criador, vibrem com poder na vibração da energia e na freqüência da Terra, de modo que estas qualidades sagradas possam se tornar as realidades de todos.
Eu peço que todas as energias e hábitos desnecessários, e falsas crenças em meu interior e ao meu redor, assim como na Terra e ao redor dela e de toda a humanidade, sejam agora permitidos a se dissolverem, guiados pela vontade do Criador. Permita que um amor que seja um poderoso curador e conforto para todos, penetre na Terra, na civilização e em meu ser agora. Grato e que assim seja.”

© 2021   Criado por Fada San.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço